コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳1ヶ月になります。体重同じくらいです!結局はやる気だと思うので、歩くいちゃうぞ〜ってなったら急に歩き出すと思いますよ!おすわりが安定して頭が支えられるならもう歩く準備はできているそうですよ。なのであとはやる気です😆
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳1ヶ月になります。体重同じくらいです!結局はやる気だと思うので、歩くいちゃうぞ〜ってなったら急に歩き出すと思いますよ!おすわりが安定して頭が支えられるならもう歩く準備はできているそうですよ。なのであとはやる気です😆
「うどん」に関する質問
10歳くらいの男の子どのくらい食べますか? 最近私より食べます。 それはいいのですが、みんなそんな感じかのかな?と シンプルにきになりました! 回転寿司だと10皿➕うどん➕ポテト➕デザート をぺろりです😳 わたしは5皿➕…
22時過ぎ。3歳息子、もう30分以上泣いてます。 Youtube観たい、うどん食べたい、色々言って泣いて寝ません。 どうしたら良いですか? 私は疲れたので1人で寝室(普段から別で寝てます)、旦那が息子の相手してます。
1歳半のご飯について メインのメニューに悩んでいます。 ・鶏そぼろ ・カレー ・クリームシチュー ・ミートソースパスタ ・納豆ご飯 ・ハンバーグ ・炊き込みご飯 ・オムライス ・卵とじうどん ・チャーハン ・親子丼 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともくんママ
やる気!!息子、なさそうです。。。笑
最近支援センターに行くようになったので、それでやる気を出してくれれば嬉しいです😂
教えてくださりありがとうございました!