はじめてのママリ🔰
インスリンを打っても特にいつもと変わりませんでした!
病院に相談した方がいいと思います💦

ママリ
インスリン打ってます
何か口に入れても低血糖になるということでしょうか??
インスリン打ってその後すぐに食べられない場合は冷や汗かいたりはありますが、その後すぐに食事すれば治ります!!
お食事で糖質が足りなすぎるんですかね?🤔
病院に相談してもよいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
インスリンを打っても特にいつもと変わりませんでした!
病院に相談した方がいいと思います💦
ママリ
インスリン打ってます
何か口に入れても低血糖になるということでしょうか??
インスリン打ってその後すぐに食べられない場合は冷や汗かいたりはありますが、その後すぐに食事すれば治ります!!
お食事で糖質が足りなすぎるんですかね?🤔
病院に相談してもよいかもしれないです💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
糖尿病合併妊娠、妊娠糖尿病の方に質問ですが 血糖値報告はどのくらいの頻度でされてましたか? 私は診察が月一で、血糖値は何かあったら途中報告してくださいといった感じなのですが… 間隔空きすぎてないでしょうか? 初…
ベジファーストの食事だったり、白米ではなく黒米に変えてご飯も少なめにしたり、おやつやジュース控えたり、出来ることはやってるつもりだけどぜったい次の負荷検査で引っかかる気しかしないんです💦 一人目も引っかかっ…
妊娠糖尿病のテストの一つの項目?だけ 引っかかってると先生から言われました😢 薬とかイニスリンとか必要ないけど、 来週栄養士の方と面談するみたいなんです。 今アイスが食べたくて食べたくてイライラするんですけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント