※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の子ではなく、身内に女子高生がいる方いますか?どういう性格してま…

自分の子ではなく、身内に女子高生がいる方いますか??
どういう性格してますか??

姪(姉の子)が高二なのですが顔とかではなく性格がほんと可愛くないな~って思っちゃいます😭😭
普段は普通に接してますが、、

小学生くらいまではすごく可愛がってましたが、ここ最近姉からSNSのトラブルの話とか、我が子に対しての言葉遣いとか
下向きながらボソボソ聞こえるか聞こえないかレベルで店員に文句いうところとかいつもムスッとしてるとこなど
目の当たりにしてるので、ちょっと距離置きつつあります💦
こういう事言いたくないですが、分かりやすくいえばかなり陰キャ!!って感じの性格です。
地元でも高校でもリアルな友人もほぼいないそうで、だろうなー。。って感じです😇

みんながみんなそうとは思ってないのですが
他の子はどんな感じなんでしょうか😭

コメント

ママリ

天真爛漫って感じで、うちの子たちをめちゃ可愛がってくれる子です😍
活発なタイプです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    いいですねー!!理想です🤣✨️
    姪はうっとーしい!みたいな事平気で言うので我が子が可哀想になってきちゃって💦
    子どもたちには無理に絡まんときな😣って伝えてます😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

親戚に3人いるのですが、
2人は陽キャではないです!
ただ、陰キャでもないですかね🤔

もう1人は流石陽キャなだけあって
可愛い顔してるなーって感じですね!