妊娠・出産 検診で切迫早産の可能性はないと言われた翌日に、激しい腹痛が続いています。このようなことが起こることはあるのでしょうか。 昨日午前中検診で色々見てもらい、 子宮頸管の長さも大丈夫 切迫早産の疑いもないよ と言われていました。 昨日の夜、 今日の昼、 現在 激しい腹痛が1時間くらいずーっとあったり、 今はいつもより長く、ずっと お腹全体の痛み→左下腹部痛み→腰もいたくなってきました。 切迫早産の恐れはないよと言われた次の日に そういう可能性が起こることもあるんでしょうか😢 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 切迫早産 夫 検診 体 ぽぽ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹の痛みから腰まで痛くなってるの結構やばいと思います😭💦 前駆陣痛くる週数でもないですし、陣痛だったら大変なので、電話したほうがいいと思います😭 9月4日 ぽぽ 返信が遅くなりました💦 コメントありがとうございます😢 私もやばいと思い 投稿したあとも1時間続き(計2時間、) 通ってる産院に電話し診てもらい、 産科的な問題は無い。 痛みの場所的に 内科とかで診てもらった方がいいかも。との事でした💦 コメント下さりありがとうございます🥲🩵 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
返信が遅くなりました💦
コメントありがとうございます😢
私もやばいと思い 投稿したあとも1時間続き(計2時間、)
通ってる産院に電話し診てもらい、
産科的な問題は無い。
痛みの場所的に 内科とかで診てもらった方がいいかも。との事でした💦
コメント下さりありがとうございます🥲🩵