コメント

はじめてのママリ🔰
必要であれば参加しますが、もう動いてないなら私なら参加しません✨整理するチャンスですし!
はじめてのママリ🔰
必要であれば参加しますが、もう動いてないなら私なら参加しません✨整理するチャンスですし!
「LINE」に関する質問
最近転職しました。条件も良い職場なのですが 退職金がないところが引っ掛かります💦💦 みなさんならほか探しますか?? ボーナスも正直前職より少なくて悲しいですが 0ではないのでいいかなと… 事務職9:00〜17:00 残業…
義母がめんどくさいです〜。 夫と不仲になって半年 夫への不満や離婚を考えていることを LINEにて義母にお伝えしました そこから 夫は最近どうですか?とか 子供達の世話してる?とか いちいちLINEしてきます🫠🫠 そ…
恋愛感情じゃないのならなんだと思いますか? 旦那と旦那の職場のバイトの人のことで浮気を疑ってます😇 旦那は個人店を営んでて半年前に入って来たバイトさんに対してやり過ぎじゃない?って思うことが多々あります。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまーーーに、年1くらいお花見とかで暇な方ぜひ!みたいな連絡で動くくらいです🤣
みんな退会せずにそのままなので、もう一度入った方がいいのか悩ん出たんですけど、もう入らなくていいですかね🥹
はじめてのママリ🔰
行きたいなら入りますが、行ってないなら入らないです😂もし招待されたら諦めて入りますかね。笑
本当に会わない人たちなら招待されても入りませんが!
はじめてのママリ🔰
予定が合えば行くときもあるし行かないときもあるしって感じです( 笑 )
子ども自身、保育園のお友達と仲良い子がいなくて、、( 笑 )
そして、保育園のメンバーが小学校ほとんど同じなのでラインに入ってなくてもそこまでな気はします😂