※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEを作り直すのですが、保育園に通ってた時のグループラインとか、そ…

LINEを作り直すのですが、保育園に通ってた時のグループラインとか、そういうグループには参加した方がいいのでしょうか?
みんなそのまま退会せずにいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

必要であれば参加しますが、もう動いてないなら私なら参加しません✨整理するチャンスですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまーーーに、年1くらいお花見とかで暇な方ぜひ!みたいな連絡で動くくらいです🤣
    みんな退会せずにそのままなので、もう一度入った方がいいのか悩ん出たんですけど、もう入らなくていいですかね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたいなら入りますが、行ってないなら入らないです😂もし招待されたら諦めて入りますかね。笑
    本当に会わない人たちなら招待されても入りませんが!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定が合えば行くときもあるし行かないときもあるしって感じです( 笑 )
    子ども自身、保育園のお友達と仲良い子がいなくて、、( 笑 )
    そして、保育園のメンバーが小学校ほとんど同じなのでラインに入ってなくてもそこまでな気はします😂

• 1時間前