家事・料理 食べさせる時に子供が容器に触れて熱いままのスープをこぼしてしまいや… 食べさせる時に子供が容器に触れて熱いままのスープをこぼしてしまいやけどしてしまいました。 20分冷やしましたが救急に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 熱 スープ 。(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これぐらいなら様子見でいいと思います🤔 6時間前 。 水ぶくれには今のところなっていません。後日連れて行くべきでしょうか?😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 水膨れとかが出来るようなら 受診、でいいかな、と🤔 うち先月に 一番下の子が上の子のうどんひっくり返して こんな感じのやけどしたんですけど 赤くなっているのが数日続いただけで 水膨れとか特にならなかったので 何か特変が出るまで 様子見で大丈夫だと思います🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
水ぶくれには今のところなっていません。後日連れて行くべきでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
水膨れとかが出来るようなら
受診、でいいかな、と🤔
うち先月に
一番下の子が上の子のうどんひっくり返して
こんな感じのやけどしたんですけど
赤くなっているのが数日続いただけで
水膨れとか特にならなかったので
何か特変が出るまで
様子見で大丈夫だと思います🤔