はじめてのママリ🔰
妊娠後期は旦那さんとしか外出しませんでした!運転ができなくなるので💦
それまでは普通に1人でも友人とも出掛けてました!

はじめてのママリ🔰
感染症予防のために?
コロナ禍だったのでそうでした🙌仕事はしてましたが。

はじめてのママリ🔰
妊娠後期は旦那さんとしか外出しませんでした!運転ができなくなるので💦
それまでは普通に1人でも友人とも出掛けてました!

はじめてのママリ🔰
感染症予防のために?
コロナ禍だったのでそうでした🙌仕事はしてましたが。
「お出かけ」に関する質問

渋谷?に行くのですが 1年生の子供が楽しいところありますか? 子供は初めての東京なので 遊び場とかよりは ここYouTubeで見た!みたいなところの方がいいのかなぁと YouTube何見るの?と曖昧ですが

妊娠10ヶ月での四十九日の参加について 妊娠10ヶ月(36週)に母の四十九日がある予定です。 参加したい気持ちが強いのですが、陣痛が早く来てしまったら…という不安もあり迷っています。 四十九日は車で1時間半ほどの場所…

完母の方にお尋ねです🌼 お出かけ時に、ミルクなど持って行きますか? 混合から完母になって、2〜3週間ほどです。 まだお出かけ時に『念のため』でミルクを持ち歩いてしまいます。 なかなか荷物が減らず、あれ??せっか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント