サプリ・健康 先週木曜の深夜から身体が重だるく、食欲がありません😭熱は一度測ったら… 先週木曜の深夜から身体が重だるく、食欲がありません😭 熱は一度測ったら37度で微熱だったので気にせず過ごしていましたが、一昨日寒気がすごくて熱測ったら38度超えてました。 そこから38度が続いてます 関節の痛みで夜眠れなくてしんどいです 今日は朝ロキソニン飲んで弁当作ったりしましたが、明日も下がらなかったらしんどいなと😱 病院行く以外の対処法はやっぱり風邪薬しかないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 弁当 熱 体 寒気 風邪薬 moon(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント June🌷 同じ症状でコロナでした 病院行ってもそれくらいしかないです。 コロナであることはわかりましたが。なのでもしコロナなら他の家族から隔離するという薬以外の対処はできます。 1時間前 moon わー可能性高いですね… 幸い家族誰も体調不良者がいない😭よかった! 薬ないなら行く意味もないですものね!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
わー可能性高いですね…
幸い家族誰も体調不良者がいない😭よかった!
薬ないなら行く意味もないですものね!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️