※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすのん
お金・保険

トヨタの車のローンの金利が高いため、借り換えを検討しています。ネットで手続きは可能でしょうか、それとも銀行に行く必要がありますか。流れを教えてください。

すみませんよくわかってないのですが
今トヨタで車のローンを組んでいるのですが金利が多分高いので
借り換え?したいのですが
自分でネットで出来ますか?
銀行などいかないといけないですか?

流れを教えていただきたいです(>人<;)

コメント

むーみん

ディーラーローン高いですよね😂ネットでも出来るかもしれませんが、できれば地元のマイカーローンをやっている銀行に行って聞いてみた方がいいと思います❣️

はじめてのママリ🔰

まずネットでも店頭でもマイカーローンを申込んで、承認が出たら、借換する日時点での残高、全額返済金額をジャックスに確認して振込するという流れだと思います。

はじめてのママリ

金融機関で働いてます。地銀でもネットで申し込めるとこがほとんどだと思います😌なので銀行窓口では金利などの説明はできますが、審査申込は自分のスマホから、操作方法はその場で教えられます、みたいな感じです。
あとは審査の段階で、今借りてるローンの返済予定明細を準備していただくようになると思います!(借りた時期に郵便で来ているはずです😊再発行も頼めばできると思います🙆)