お仕事 介護用品のレンタル、販売会社の事務パートって難しいと思いますか?事務… 介護用品のレンタル、販売会社の事務パートって難しいと思いますか?? 事務経験無しなのですが、事務に興味があって応募しようか迷ってます!😂 時給1000円なのでそんなに難しい業務はないのかなぁとも思いますが💦 最終更新:9月5日 お気に入り レンタル パート 会社 ママリ コメント mii してました🙋♀️ 私も未経験事務で入りました! 介護保険の仕組みとかはある程度知ってた方がスムーズです😊 月初めは請求関係でバタバタしてましたが、事務未経験でも全然やっていけるレベルでしたよ💪 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント