家族・旦那 年単位でレスから復活された方いらっしゃいますか?最後の行為が妊娠前で… 年単位でレスから復活された方いらっしゃいますか? 最後の行為が妊娠前でほぼ2年間夫としてません😂 したくてたまらない、ほどでは無いのですが だんだん寂しくなってきました…🥹 復活された方、どのくらいの期間レスで 何がきっかけで復活したのか教えていただけたら 嬉しいです!! 最終更新:5時間前 お気に入り 2 妊娠前 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 約4年旦那側のレスから解消されました🤣 きっかけは他人の夫婦事情を盛ってはなしたことですww 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント