※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新千歳空港から札幌市方面途中で、2歳が過ごしやすい(楽しい)温泉施設…

新千歳空港から札幌市方面途中で、
2歳が過ごしやすい(楽しい)温泉施設ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほのかがキッズスペースあってよく行きます!レストランにキッズメニューもあるのでご飯も済ませられます✨
途中だと恵庭ですが、札幌に入ってからでもよければ清田の方がキッズスペース大きいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    宿泊・ご飯も出てくるような旅館温泉施設を探してます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宿泊施設ですと途中だとなかなか無いかもしれないです🤔あってもビジネスホテルのような感じになってしまいます💦
    支笏湖か定山渓方面に行けば温泉地なのでホテルや旅館がたくさんあるので、途中でなくても良ければそちら方面で探すのがいいと思います☺️
    ちなみに定山渓で一番子供が楽しめるのは、大きなプールがある定山渓ビューホテルかなと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、プール入る時間はないので、少しでも子供の遊ぶスペースとかあればいいのですが、
    定山渓のホテルミリオーネと章月グランドホテルは行ったことありますか?他にも定山渓でそんな感じのおすすめあれば教えてください🙇‍♀️

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんどちらも行ったことないです💦
    ミリオーネ系列の別のホテルには泊まったことがあり、子連れ向けのサービスに力を入れている印象でした!

• 2分前