コメント
はじめてのママリ🔰
ほのかがキッズスペースあってよく行きます!レストランにキッズメニューもあるのでご飯も済ませられます✨
途中だと恵庭ですが、札幌に入ってからでもよければ清田の方がキッズスペース大きいです😊
はじめてのママリ🔰
ほのかがキッズスペースあってよく行きます!レストランにキッズメニューもあるのでご飯も済ませられます✨
途中だと恵庭ですが、札幌に入ってからでもよければ清田の方がキッズスペース大きいです😊
「施設」に関する質問
新2年生です👦🏻 1人でキッズプラザ大阪の建物内で遊ばせるのっていけそうでしょうか🤔💦 5か月の赤ちゃん連れなので私は遊具とか着いて行くの無理なので💦乳児スペースとか、休憩スペースにいて、子どもだけで遊べたらいいな…
ゴールデンウィーク中に子ども預かってくれる場所ってありませんか?🤔 一年生になります🥺 放デイに通ってますが、ゴールデンウィーク中はお休みみたいで困っています🫠 保育園のときは預かってもらえたので💦 義母に預け…
公共施設でオムツ替えをしました。 オムツ替えをしている間はシートを敷いていたのですが オムツ替えが終わり、私が手を洗っている間は シートを敷かずに台の上に寝ててもらいました。 帰り際に台を見たらほんの少しだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
宿泊・ご飯も出てくるような旅館温泉施設を探してます💦
はじめてのママリ🔰
宿泊施設ですと途中だとなかなか無いかもしれないです🤔あってもビジネスホテルのような感じになってしまいます💦
支笏湖か定山渓方面に行けば温泉地なのでホテルや旅館がたくさんあるので、途中でなくても良ければそちら方面で探すのがいいと思います☺️
ちなみに定山渓で一番子供が楽しめるのは、大きなプールがある定山渓ビューホテルかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、プール入る時間はないので、少しでも子供の遊ぶスペースとかあればいいのですが、
定山渓のホテルミリオーネと章月グランドホテルは行ったことありますか?他にも定山渓でそんな感じのおすすめあれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみませんどちらも行ったことないです💦
ミリオーネ系列の別のホテルには泊まったことがあり、子連れ向けのサービスに力を入れている印象でした!