お出かけ 新千歳空港から札幌市方面途中で、2歳が過ごしやすい(楽しい)温泉施設ありますか? 新千歳空港から札幌市方面途中で、 2歳が過ごしやすい(楽しい)温泉施設ありますか? 最終更新:9月4日 お気に入り 温泉 2歳 施設 札幌市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほのかがキッズスペースあってよく行きます!レストランにキッズメニューもあるのでご飯も済ませられます✨ 途中だと恵庭ですが、札幌に入ってからでもよければ清田の方がキッズスペース大きいです😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 宿泊・ご飯も出てくるような旅館温泉施設を探してます💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 宿泊施設ですと途中だとなかなか無いかもしれないです🤔あってもビジネスホテルのような感じになってしまいます💦 支笏湖か定山渓方面に行けば温泉地なのでホテルや旅館がたくさんあるので、途中でなくても良ければそちら方面で探すのがいいと思います☺️ ちなみに定山渓で一番子供が楽しめるのは、大きなプールがある定山渓ビューホテルかなと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、プール入る時間はないので、少しでも子供の遊ぶスペースとかあればいいのですが、 定山渓のホテルミリオーネと章月グランドホテルは行ったことありますか?他にも定山渓でそんな感じのおすすめあれば教えてください🙇♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 すみませんどちらも行ったことないです💦 ミリオーネ系列の別のホテルには泊まったことがあり、子連れ向けのサービスに力を入れている印象でした! 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
宿泊・ご飯も出てくるような旅館温泉施設を探してます💦
はじめてのママリ🔰
宿泊施設ですと途中だとなかなか無いかもしれないです🤔あってもビジネスホテルのような感じになってしまいます💦
支笏湖か定山渓方面に行けば温泉地なのでホテルや旅館がたくさんあるので、途中でなくても良ければそちら方面で探すのがいいと思います☺️
ちなみに定山渓で一番子供が楽しめるのは、大きなプールがある定山渓ビューホテルかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、プール入る時間はないので、少しでも子供の遊ぶスペースとかあればいいのですが、
定山渓のホテルミリオーネと章月グランドホテルは行ったことありますか?他にも定山渓でそんな感じのおすすめあれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみませんどちらも行ったことないです💦
ミリオーネ系列の別のホテルには泊まったことがあり、子連れ向けのサービスに力を入れている印象でした!