雑談・つぶやき ほぼ、9時間寝ました。初の黄昏泣きに私が対処しきれず、かなり泣かせて… 聞いてください。 ほぼ、9時間寝ました。 初の黄昏泣きに私が対処しきれず、かなり泣かせてしまう。 7時半に寝落ち。お風呂に入れても起きない。 11時半頃に一瞬お腹が空いて起きるも、ミルク飲んだらまた寝落ち。 30分も起きてなかったんじゃないでしょうか。 そのまま4時半まで爆睡。 ほぼ、9時間睡眠です。 朝から元気いっぱいな息子のお世話、頑張ります(笑) 最終更新:2017年6月14日 お気に入り ミルク お風呂 息子 睡眠 黄昏泣き 寝落ち ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント