※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病院を受診してただの風邪と診断。ピーク時に解熱剤の坐薬を打ってる。…

病院を受診してただの風邪と診断。ピーク時に解熱剤の坐薬を打ってる。それでも下がらず具合が悪く泣いてるんですがもうどうする事もできないですよね?😅
関節部分を冷やしたりもしてますが。
義母に何もやってないみたいな事を言われてイライラしまくりです。
11ヶ月の子供です

コメント

はじめてのママリ🔰

どうすることも出来ませんね😭
お義母さんとは同居ですか🫩?
そんなこと言う人には、
手は尽くしたからお義母さんの力を貸してくださいと頼ってみましょ☺️
少しでもお子さん元気になりますように!
そして義母がおとなしくなりますように!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうあとは本人の免疫次第だし菌と戦ってる最中だろうし水分補給させたりと色々してるんですが、
    「あ〜ぁ、こんなに熱あがっちゃって。凄い高熱だよ?」とか言われて😇ちなみにギャン泣きしてた理由は、絶賛後追い真っ只中の息子を義母が無理やり抱き上げようときたからでそれに気が付いてないから余計イラつくというか…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜最悪です〜!!!出禁!!!笑
    本当にお疲れ様です😭
    お熱で機嫌悪いだけで疲れるのに
    お義母さんのおもりまで😭
    具合悪いときはままじゃないとダメなんです〜って奪って逃げましょ🫩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小さい子は熱あったり体調悪いと何しても泣いてたりべったりだったりしますよね😢
どうすることも出来ないので治るのをひたすら願うばかりです😢
義母の事は無視しましょう😔