ままり
熱々のまま専用の場所に入れて「急速冷凍」スイッチONです!
冷凍をチンしてもお弁当に入れても全然問題なく食べれてます😋
はじめてのママリ🔰
常温にしてから冷凍にしています。本当は熱々のまま入れたいところですが、冷蔵庫に負担がかかることや近くの食品を悪くするかもしれないので、、、
はじめてのママリ🔰
冷めるまで放置してから冷凍します!
ままり
熱々のまま専用の場所に入れて「急速冷凍」スイッチONです!
冷凍をチンしてもお弁当に入れても全然問題なく食べれてます😋
はじめてのママリ🔰
常温にしてから冷凍にしています。本当は熱々のまま入れたいところですが、冷蔵庫に負担がかかることや近くの食品を悪くするかもしれないので、、、
はじめてのママリ🔰
冷めるまで放置してから冷凍します!
「ご飯」に関する質問
胃腸炎後の偏食はどんな対応をしたらいいですか? 1歳8ヶ月で、今はもう嘔吐も下痢もしてません。 発症日からは5日目なのでまだ本調子ではなさそうですが、食欲はありそうです。 もともと偏食気味ですが、ご飯やおかずを…
癇癪(?)酷い子の対応どうすればいいのでしょうか? 家で洗車中「パパ抱っこ💢💢」と泣き叫んで抱っこをパパがしてて者取りたいからちょっと待ってと言って下ろすとあばれ散らかしてママが代わりに抱っこするよと声かけても…
咳が出てる子の離乳食ってどうしたら良いですか? いつもの柔らかさとか形状で良いですか? 食べながら咳するから飛ばしまくるし、えづいて吐きそうになったり実際吐いたりしながら、けど食欲はあるみたいでくれくれもす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント