ワイモバイルの機種変をしようとしたのですが一旦ソフトバンクに変えて…
ワイモバイルの機種変をしようとしたのですが一旦ソフトバンクに変えてから半年間はソフトバンクでの契約になると案内されました🥲2年縛りらしくて…
ソフトバンクに変えたらまた高額の費用になるのでどうしたら良いのかわかりません。
- はじめてママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれ言われましたー。
半年経って即ワイモバに変えました💦
ネットで機種変できればこんなことしなくていいんですかね??
機械音痴すぎていつも店舗へ出向きます💦

はじめてのママリ🔰
あー、なんか私も同じようなことを数年前に言われてた気がします💦
もうよく分からなくて覚えてないですが、あっちいけこっちいけで嫌になりますよね。。
また機種変するときにソフトバンクにしろと言われるんだろうなーと、もう憂鬱です笑
-
はじめてママリ🔰
私が契約した4年前はそんな契約なかったのですが😞2カ月前に知ってたらワイモバイルに契約しなかったのに…と伝えましたが🥲🥲
憂鬱すぎますよね💦
ユーキユーモバイルも同じなのでしょうか。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ワイモバの人ってなんか少なくないですか?
そう言うのが原因なのかな??
UQモバイルとか楽天とかが多い気がします💦- 2時間前
はじめてママリ🔰
2カ月前にソフトバンクからワイモバイルに切り替えて、後2カ月後に2年になるので機種変に来てくださいと言われて今日行ったのですがまたソフトバンクにと言われて少し怒りです😭
Apple Storeで自分で購入したら大丈夫とか言われたのですが…
例えばワイモバイル契約しててiPhone15を購入するなら一旦ソフトバンクにするなら機種代月560円だけど2年後は機種代4000円超えになるので2年後にまたソフトバンクに変換しないといけないと言われました😭😭
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました💦