なんか私の地域子供1人につき3万円くれるらしいやったー!子供のためにち…
なんか私の地域子供1人につき3万円くれるらしいやったー!!子供のためにちゃんと貯金しよう👏✨👏✨
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ri
うちの地域は1人1万でした😭
ケチ、、、いやもらえるだけいいと思うようにしてます!笑
なんか私の地域子供1人につき3万円くれるらしいやったー!!子供のためにちゃんと貯金しよう👏✨👏✨
ri
うちの地域は1人1万でした😭
ケチ、、、いやもらえるだけいいと思うようにしてます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出し失礼します🙇♀️💦💦💦 毎週1回皮膚科に息子の治療で通っています。 なのでその日は学校に行く前に 「今日は学童なし。皮膚科だから遊ぶ約束もしたらダメだよ。」と伝えて送り出しました。 帰ってきた息子 「ママ?…
散髪嫌がるお子さんいませんか😭?? うちは美容院での体験がトラウマになってしまったのか もう散髪の全てがダメです。 散髪=嫌なこととインプットされているようで 首にタオルを巻くところから拒否。 大暴れでなにもで…
ママが目の前からいなくなるとギャン泣きするのですが、最近はそれに対してイライラするようになりました。 夜中にミルクで起きてその後は寝たのですが、私が哺乳瓶を洗いに行くと目の前からいなくなったと察するのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一万でもうれしいですよね🤣🤣