コメント

はじめてのママリ🔰
間隔バラバラで痛みがないなら前駆陣痛かもですね!私もよくありました。でも40週なのでそろそろ本陣痛来るかもですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
間隔バラバラで痛みがないなら前駆陣痛かもですね!私もよくありました。でも40週なのでそろそろ本陣痛来るかもですね🥹✨
「陣痛」に関する質問
おしるしが何回も出るのは様子見で大丈夫ですか? とろーんって感じの血液混じりの卵白のような形状のおしるしが、昨日の夜から出てもう4回目です! いつ陣痛が来るのかそわそわしちゃいます😭
✳︎誘発分娩されたことがある方✳︎ このまま陣痛が来なかったら1週間後に誘発分娩になります。 そこで質問なのですが、自然と陣痛がくる分娩と誘発分娩はどちらの方が痛いとかありましたか…?😢 そして1人目誘発分娩だった…
グリグリではなく子宮口確認だけの内診でも痛いものですか? 本日38週の妊婦健診に行ってまいりました。 「今日は内診もありますからね」と言われたので 「あの、痛いやつですか…?」と聞いたら 「グリグリはしないよー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち☁️
コメントありがとうございます🌸
もうかれこれ7年前で忘れてしまっていて💦笑
前駆陣痛ですよね!そろそろ本陣痛きてほしいです〜😆