コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで働いていますが、子供の習い事の送迎や、私の趣味などにも時間が必要なため
今はフルでの勤務は考えていません。
子供達がある程度大きくなり、習い事の送迎などがいらなくなったら
フルも考えるかもしれません🙂
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで働いていますが、子供の習い事の送迎や、私の趣味などにも時間が必要なため
今はフルでの勤務は考えていません。
子供達がある程度大きくなり、習い事の送迎などがいらなくなったら
フルも考えるかもしれません🙂
「扶養」に関する質問
短時間パート、扶養外、国保です。 給与所得者の基礎控除申請書の書き方が分かりません😭 よろしければ教えてください。 こちらの書き方であってますでしょうか? よろしくお願い致します🙇♀️
有給だけ一月に7日だけ消化?すると社会保険どうなりますか?損?今までは月15出勤保険ありでして年明け辞めますが有給7あるそうで 本来ならば仕事中に消費なのですが 人数的に不可能と言われ、 そのため10日締めの会…
パート休みすぎて辞めたい。もう疲れた。 母が10月31日に亡くなり、元々のシフトとの兼ね合いもあり10連休でした。 そして昨日から息子が発熱しており、インフル疑惑🤒 悲しくてぽっかり穴があいてるのに 子供2人いる為な…
お仕事人気の質問ランキング
メロンパンナ
習い事の送迎もまだまだ必要なので悩みます。
大きくなったらフルタイムの時には40歳近くなり、正社員で働けるのかが不安になりまして💦回答ありがとうございます😊