一才のうちの子座ってご飯食べれないんですけどみなさんのお子さんはど…
一才のうちの子座ってご飯食べれないんですけどみなさんのお子さんはどうですか?
動くの好きすぎてすぐ立ち上がったりして集中出来ません😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
支援センターなどいっても、2、3人はそんな感じでした😂我が子もでした😂…

ママリ
座れるようになったのは2歳過ぎでした。
一才のうちの子座ってご飯食べれないんですけどみなさんのお子さんはどうですか?
動くの好きすぎてすぐ立ち上がったりして集中出来ません😂
はじめてのママリ
支援センターなどいっても、2、3人はそんな感じでした😂我が子もでした😂…
ママリ
座れるようになったのは2歳過ぎでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
長女の好きなキャラクターがコロコロ変わってしまい…😅 トイトレで買った布パンツも大体同じものしか履いてくれません。 トイトレを始めた頃はちょうどアナ雪とポケモンにハマっていたので、その2つと予備としてディズニ…
10ヶ月〜1歳過ぎの子を保育園に通わせることのメリットなど教えてください🥹💦 10ヶ月の娘が10月から保育園に通い始めます。 上の息子(5歳)とは違う園なのでより心配です。 後追い始まったし慣れるまで泣くんだろな〜…て…
今日初めて赤ちゃんを可愛いと思えませんでした... 寝不足だし、ミルクは拒否するし、泣き止まないしで メンタルにきてしまって。 いつも泣いてても苛つくことなんてなかったのに、 今日はもう逃げ出したい気分でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント