※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子が、今日の夜ご飯が好きなメニューではなく、『まずそうなのば…

4歳の息子が、今日の夜ご飯が好きなメニューではなく、『まずそうなのばっかり。もうこんなん作らんといて』と言いました😇
いつも、これ食べたくないとか、好きじゃないとか、そんな感じのこと言うんですが、その度に『それは作った人に失礼だから絶対言ったらあかん言葉やで』と伝えてましたが、今日はもう優しく諭すレベルを超えてました😩
なので食器を下げてもう食べなくていいといい、どんなに泣いてもあげませんでした!!!!!もう40分くらいはずーっと泣いてます。でもあげなくていいですよね?
1日くらい夜ご飯抜いても死にませんよね!!!!!???

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあもうお母さんの作ったもの何も食べなくていいです。おやすみなさい。
で終わりです👹
1日夜ごはん抜いても大丈夫です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!!!!!!!!
    お腹すいたと言ってきて可哀想ですが、もう今日は心を鬼にします😱

• 4分前
ままりぃ

まずそうってなに!??
悲しくなりますねーーーーー!!
そこは、母も人間です。許さん!ご飯抜き!
で、貫いて二度と言わさないようにしたいですね。

私なら泣きながら怒ると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が苦手なものを、まずいと表現してしまうみたいで、それは間違ってると教えてるんですけど、咄嗟に出るそうです😇
    よそで言われたら許せないので、この対応で貫きます!!!

• 4分前