コメント
ひまわり
完全に個人的感覚ですが、
例えば
一太だとシンプル過ぎると感じますが、
一翔なら落ち着く感じがします☺︎
mizu
息子の友達に「一」がつくお名前の子がいますが、確かに苗字は画数多めです!
すごく多くはないですが☺️
- 

はじめてのママリ🔰
みなさんバランスも気にされてて画数多い方が多いですよね。
ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月4日

ひまわり
完全に個人的感覚ですが、
例えば
一太だとシンプル過ぎると感じますが、
一翔なら落ち着く感じがします☺︎
mizu
息子の友達に「一」がつくお名前の子がいますが、確かに苗字は画数多めです!
すごく多くはないですが☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんバランスも気にされてて画数多い方が多いですよね。
ありがとうございます🙇🏻♀️
「名前」に関する質問
名付けについてです 例えば 娘息子が しゅ〇 という名前だったとして 3人目全く違う名前だったら ん????と思いますか?😅 息子を妊娠した時子供は2人で終わりと思ってて 娘が同じ名前付けたいと言って1文字違いに…
9ヶ月半の男の子を育てています おすわり、ハイハイ、つかまり立ち全てできなくて悩んでいます 首すわりが6ヶ月と遅く、その後もゆっくりになりそうだな、、と様子を見ていたのですが、市の保健師さんから9ヶ月でおすわ…
学校のマラソン大会の同意書 週末に息子が学校のマラソン大会の同意書を持ってきました。 参加するかしないかの同意書で、親の名前とハンコが必要な割としっかりした同意書と思われますが、なぜ同意書が必要なのかなどは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます🙇🏻♀️