コメント

ままり
日々おつかれさまです、、。
私も産後の疲れとストレスである日突然巨大パニック発作、そこからの不安障害、不眠、心気症などになりました。
自律神経乱れまくってトイレとかもおかしくなりました、、。
とりあえず服薬しましたが、同時にしたことは
鍼
栄養療法(藤川徳美先生著すべての不調は自分で治せる)
漢方
です。
服薬よりもこれらで元気になったな、症状消えたなと実感しております。
あとちょっとお恥ずかしいですが、YouTubeでジョーディスペンサーなど、引き寄せ系の動画とかみてとにかく理由なく気分を良くすることをしてました🤣
これによって対人ストレスが消えた感じありました!
ぷいぷい
回答ありがとうございます😭同じ感じの症状を辿っております、ほんとらつらくて…
差し支えなければどんなお薬飲まれましたか?私は柴胡桂枝乾姜湯を飲み始めている所です、ですが入眠困難もあり一度マイスリーとか飲んでぐっすり寝たいな…と思う自分もおります。
鍼栄養療法、参考にさせていただきます🙇youtubeとかchat gptとか色々私も見てますが考え事がぐるぐるしちゃうのがつらいです。
あと、回復に至るまでどれくらいの時間かかったのかも教えていただけたら大変ありがたいです。長文ですがお読みいただきありがとうございます😭