コメント

はじめてのママリ🔰
岐阜市にいた頃、ずっとルーブルへ通っていました!私の通っていた頃はレセプションの方も仲良くしてくれ、担当の方もドンピシャを叶えてくれました!皆さんそれぞれ流行最先端って感じで、カットカラー、トークも楽しかったです⭐️
どんどん自分の系統が変わり、バーノンも数回行き市外へ引っ越しましたがどちらも毎回気にいる仕上がりでした😊
はじめてのママリ🔰
岐阜市にいた頃、ずっとルーブルへ通っていました!私の通っていた頃はレセプションの方も仲良くしてくれ、担当の方もドンピシャを叶えてくれました!皆さんそれぞれ流行最先端って感じで、カットカラー、トークも楽しかったです⭐️
どんどん自分の系統が変わり、バーノンも数回行き市外へ引っ越しましたがどちらも毎回気にいる仕上がりでした😊
「岐阜市」に関する質問
家から近いため 岐阜市のおぐら産婦人科に行きたいと思ってます。 仕事はなかなか休める状況にいないため 子供二人をどうしても連れていく形になってしまいます。 不正出血も続き病院へいきたいのですが やはり子供を…
岐阜市の総合病院について(小児科) 来年度岐阜に引越しするんですが、小児科のある総合病院でオススメなのはどこかありますでしょうか。 ・岐阜大 ・長良医療センター ・岐阜県総合医療センター この3つで悩んでます…
4月産まれ0歳児入所の育休延長、保育園申請について (不快に思われる方はすみません💦) 岐阜県にお住まいの先輩ママさん教えて下さい🙇♀️ 先日保育園について市役所で説明を受けました。 私の住む地域では0歳児の(R8.4)…
その他の疑問人気の質問ランキング
1児の母
教えていただきありがとうございます!
サイト見させてもらいました
わりと近そうなので、
機会があれば行ってみようと思います☺️