※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

予約無しの万博まだ人の少ない午前中何したら良いですか?平日10時西ゲー…

予約無しの万博
まだ人の少ない午前中何したら良いですか?
平日10時西ゲート予約してます。
万博3回目で4歳と1歳後半、ベビーカー有り。
ワンオペ気合いで行こうかなと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

午前中でももう多いです😅
平日10時でも入場に1時間かかったり…早くから並ぶならもっと。

今週は9時半で国旗より後ろ、シャトルバス乗り場まで列がありました…

10時予約だと入れるのは11時前後になるのでどこもいっぱいでコモンズとかしかいけない可能性はあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳
    東の行列しかしらなくて、西はマシなのかと思ってました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう西も東もすごいですね…
    ワンオペだとまじで修行というか、地獄というか…入るまでに帰りたいってなる可能性あります😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ります😂

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早くても10時前でも昨日一昨日はすごかったですよ。

10時過ぎに着いて11時前に入るくらいが1番スムーズかもです。

ワンオペなら中でいろいろ回ることよりもいかにスムーズに入るかを重視した方がいいと思います😂!

入ったら当日予約とれたらとって、コモンズいってからのおむつ替え並ぶ感じかと!

• 17分前
ママリ

10時ならまだ混雑はマシだと思います。
できれば10時前には並んで入りたいですね。私ならコモンズや、並びの少ない空いているパビリオンを見てまわります。
スタンプラリーもするかなぁ。

コモンズも今は午後に行くと大混雑なので、コモンズこそ空いている時に行くのが良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいりたい人も入場規制で入れないからまだ午前中の方がマシかなと、、
    コモンズ一個しか入ったことないので、コモンズ巡りもありですかね〜

バスが54分に着くので10時ぴったりに列並ぶくらいなんですよね🥲
    9時入場とれたら、もうタクシーにしようかな、、

• 19分前