お出かけ 産後1ヶ月〜2ヶ月の間に、ご褒美旅行に行くのは無謀でしょうか?切迫早産… 産後1ヶ月〜2ヶ月の間に、ご褒美旅行に行くのは無謀でしょうか? 切迫早産になりやすい体質で、産前どこにも行けないため、その分産後、旅行に行きたいなと思っています。 産後1ヶ月〜2ヶ月くらいで、ゆったり温泉旅行(露天風呂付き客室)に行こうかなと思っているのですが、産後すぐに旅行に行かれた方、いますか? 泊まる予定の旅館が祖父の家の近くなので、赤ちゃんも見せてあげられたらいいなと思っています👶 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 温泉 切迫早産 赤ちゃん 産後 体質 bell(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月半で行きました〜😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 毎回切迫入院になり保険金ガッツリ入るので、産後1ヶ月したらご褒美旅行してます!4人目を7月に産みましたが、早速旅行しましたよー! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント