産後1〜2ヶ月での温泉旅行は無謀でしょうか?切迫早産の体質で産前に行けなかったため、赤ちゃんを見せながら行きたいと思っています。
産後1ヶ月〜2ヶ月の間に、ご褒美旅行に行くのは無謀でしょうか?
切迫早産になりやすい体質で、産前どこにも行けないため、その分産後、旅行に行きたいなと思っています。
産後1ヶ月〜2ヶ月くらいで、ゆったり温泉旅行(露天風呂付き客室)に行こうかなと思っているのですが、産後すぐに旅行に行かれた方、いますか?
泊まる予定の旅館が祖父の家の近くなので、赤ちゃんも見せてあげられたらいいなと思っています👶
- bell(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月半で行きました〜😊
はじめてのママリ🔰
毎回切迫入院になり保険金ガッツリ入るので、産後1ヶ月したらご褒美旅行してます!4人目を7月に産みましたが、早速旅行しましたよー!
-
bell
私も毎回切迫です😭3人お子さん居ての入院は、大変でしたか?切迫もお話も聞かせて頂きたいです🙏何週頃から自宅安静、入院でしたか?
旅行は、家族6人で行きましたか?ゆったり温泉旅行にしましたか?- 9月5日
bell
ゆったり温泉旅行でしょうか?🌟
はじめてのママリ🔰
涼しい場所にある綺麗なコテージに泊まりました!
ご飯もお弁当買って、お風呂もゆっくり入れて良かったです😊
次の日ひおしゃれなカフェ行ったり、動物園行ったり楽しめました😊
bell
カフェに動物園!!!アクティブですね😆羨ましい😍私の産後の旅行を楽しみに頑張ります!