子育て・グッズ 3歳トイトレ現在トイトレ中で保育園では漏らす事も減り、自宅でもお休… 3歳トイトレ 現在トイトレ中で保育園では漏らす事も減り、自宅でもお休みの日はパンツで過ごせたりしています。順調かなと思っていましたが、ここ最近はトイレでやるの嫌!オムツがいいと言って便座に座りたがりません、、、保育園でも同様らしく、、、ちなみにウンチはまだ出来ずオムツにします。こんな時期もあると気長に待つのみですかね。まだウンチもできないので少し焦ってきてます💦 最終更新:9月4日 お気に入り オムツ 保育園 3歳 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント