※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅまろ
妊活

あれから症状は続いております🥹基礎体温測ってないけどおそらく高温期7…

前回の呟きにコメントしてくれた方ありがとうございました!あれから症状は続いております🥹

基礎体温測ってないけどおそらく高温期7日目あたりです😆!仲良しは先月27日、排卵日は28日か29日くらいかな?

昨日の夜から下腹部をズキーン!!ズキーン!!と細い鋭利なもので刺されているような下腹部痛があります🥹
思わずイテテ...と呟いてしまうくらいの痛みです。いつもの生理前ならこんな下腹部痛でなく鈍痛なので、着床したのか...!?と少し期待をしちゃってます🤣🤣🤣

フライングの準備は万端です!(笑)
ドゥーテストとSHEINで買った妊娠検査薬20本!!!🤣
SHEINに妊娠検査薬売ってるなんて知らなくて今回初めて買いました!レビューではちゃんと反応するらしい。20本で約500円の破格!SHEIN色々と噂聞くけど身につけるものじゃないし...と思って買ってしまった。(笑)20本もあったらフライングし放題🥹♥️
写真はただの妊娠検査薬たちです。(笑)

でも真っ白みるのが怖くて、いつフライングしようか迷ってるチキン野郎です🥹🥹🥹
10日あたりで生理来なかったら検査してみようかな...?
フライング検査に否定的な方はそっとお戻りくださいませ🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

ソワソワしちゃいますよね🥹
私も仲良しが30にあり排卵日が1日で
早く来いと待ち遠しいです!
私もSHEINの妊娠検査薬買ってみました!笑

• ましゅまろ

ましゅまろ

コメントありがとうございます😊

ソワソワしちゃいますよねー🥹♥️
    お!届く頃にはフライングできるくらいになるのでは無いでしょうか😆
    ダミーじゃなくて本物の検査薬選びましたか🥹?

• 13分前