その他の疑問 妊娠検査薬で終了線より、判定線が濃くなったのですが。流産傾向あるの… 妊娠検査薬で 終了線より、判定線が濃くなったのですが。 流産傾向あるのでしょうか…関係ないですか? 無事妊娠継続、出産までできましたか? 不安でたまらなくて教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 流産 出産 終了線 momoich(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 日に日に濃くなっていけば問題ないかと思います 3回とも確認線より判定線が濃くなりましたが(逆転反応)3回目は流産でした 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント