はじめてのママリ🔰
濃さでは分からないので可能性はあると思います🙇🏻♀️

はじめてのママリ🔰
化学流産の定義は妊娠4週〜6週頃に起きる流産の事と言われているので、その期間は誰にでも起こる可能性はあると思われます💦
はじめてのママリ🔰
濃さでは分からないので可能性はあると思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
化学流産の定義は妊娠4週〜6週頃に起きる流産の事と言われているので、その期間は誰にでも起こる可能性はあると思われます💦
「流産」に関する質問
妊娠検査薬で 終了線より、判定線が濃くなったのですが。 流産傾向あるのでしょうか…関係ないですか? 無事妊娠継続、出産までできましたか? 不安でたまらなくて教えてください😭
実母の発言にモヤモヤ...😶🌫️ 37歳以降の出産🤰 1人目も7年の不妊治療を経て出産し、2人目希望ですが流産、死産などが続き現在37歳です。 先日母と会った際に、姉の友人で41歳で10年ぶりに3人目を出産した方の話題にな…
分娩をしていないクリニックで 胎嚢の確認、その後、流産の可能性が高いと言われています。 まだ確定ではないけど 来週総合病院で診てもらってと紹介状を書かれています。 先生がとても優しい方なので 「可能性が高いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント