ゆ
ボアは葉っぱが付きやすいので寝転がったり、暑くなってアウターを脱いでポイッとかされるとすぐ汚くなります🥹

はじめてのママリ🔰
汚れますね🤣🤣

はじめてのママリ🔰
枯葉のかすとか、ちっちゃい枝とかボアに絡まります😂
薄い色だと黒くなります💦

ツー
野良犬みたいな毛質にすぐなります😂
ゆ
ボアは葉っぱが付きやすいので寝転がったり、暑くなってアウターを脱いでポイッとかされるとすぐ汚くなります🥹
はじめてのママリ🔰
汚れますね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
枯葉のかすとか、ちっちゃい枝とかボアに絡まります😂
薄い色だと黒くなります💦
ツー
野良犬みたいな毛質にすぐなります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月〜1歳過ぎの子を保育園に通わせることのメリットなど教えてください🥹💦 10ヶ月の娘が10月から保育園に通い始めます。 上の息子(5歳)とは違う園なのでより心配です。 後追い始まったし慣れるまで泣くんだろな〜…て…
今日初めて赤ちゃんを可愛いと思えませんでした... 寝不足だし、ミルクは拒否するし、泣き止まないしで メンタルにきてしまって。 いつも泣いてても苛つくことなんてなかったのに、 今日はもう逃げ出したい気分でした。 …
娘がスイミングを習いたいと言って体験予約までしました。 でもさっきそれを伝えたら、 パパママと離れるのが嫌、先生友達が怖かったらどうしよう と不安なようで、行きたくないと言い出しました。 1時間の体験なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント