その他の疑問 みなさん保育園送って自転車通勤どれぐらいの距離してますかー?前は2.7… みなさん保育園送って自転車通勤 どれぐらいの距離してますかー? 前は2.7キロだったんですがつぎは3.2キロの所が いいなあーっておもってて。 13分ぐらいの距離かな。 いけるかな🤔🤔🤔🤔 最終更新:9月4日 お気に入り 保育園 自転車 4人mama コメント アパレル勤務ママ 2箇所通園してます。 1箇所は家から3分、もう1箇所は家から10〜15分。 また駅まで戻って自転車置いて電車とバスで仕事行ってます! 9月4日 4人mama すごい。電車とバスもなら 結構仕事場まで時間かかりますよね? 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
すごい。電車とバスもなら
結構仕事場まで時間かかりますよね?