家族・旦那 離婚して親権者は私だし私も再婚するしそっちも再婚するのはいいけど子… 離婚して親権者は私だし 私も再婚するしそっちも再婚するのはいいけど 子供大切とか言いながら女と遊ぶの優先で 今の子供の状況考えたら デキ婚するとか狂ってる 最終更新:1時間前 お気に入り 離婚 再婚 親権 とま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんですよー 離婚に至るおとこなんて。 3時間前 とま そうですよね😅 来月には息子の発達検査とか 色々あるのに何も考えず 子供できたー挨拶とかで忙しー みたいな僕の方が大変アピールすごいんですよ笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
そうですよね😅
来月には息子の発達検査とか
色々あるのに何も考えず
子供できたー挨拶とかで忙しー
みたいな僕の方が大変アピールすごいんですよ笑