妊娠・出産 妊娠20週未満で上の子が通う園でリンゴ病が流行っている場合20週越える… 妊娠20週未満で上の子が通う園でリンゴ病が流行っている場合20週越えるまで休ませますか? 開き直ってそのまま通わせますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期の抗体検査はされましたか?? 抗体がなければ、学年の流行り具合で休ませるかもです💦 3時間前 はじめてのママリ 抗体はあったのですが少ないのでかかる可能性は十分あるって言われました😞💦 運動会あったりして休ませるのは心苦しいですが後々、後悔しないように休ませようと思います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抗体はあったのですが少ないのでかかる可能性は十分あるって言われました😞💦
運動会あったりして休ませるのは心苦しいですが後々、後悔しないように休ませようと思います😭