コメント

はじめてのママリ🔰
色々応募きてたり来るだろうと思ってたから1-2週間と言ったんでしょうが、えぽこさんが良い方だったので即決だったのではないでしょうか✨
だけど、思ってたとの違うなと感じたところは入ってみたら後悔することが多いかもなので断って良かったのかもしれないです✨
はじめてのママリ🔰
色々応募きてたり来るだろうと思ってたから1-2週間と言ったんでしょうが、えぽこさんが良い方だったので即決だったのではないでしょうか✨
だけど、思ってたとの違うなと感じたところは入ってみたら後悔することが多いかもなので断って良かったのかもしれないです✨
「パート」に関する質問
アパートで玄関を開けてすぐが階段で登ったらリビング等があるタイプのお部屋にお住みの方に質問です。 現在妊娠後期で引越しを検討しています。 玄関を開けてすぐ階段の家だと妊娠後期の下の見えない状態、赤ちゃん、2…
なかなか生活水準が落とせません😭 毎月生活費食事赤字です 保育料も2人で七万ほどで、パート代は全て消えてしまいます 節約もなかなかできず、平日一回土日はすべて外食してしまいます😭 私が働いてから外食増えました😭 …
モラハラ夫の特徴ってなんですか?😔 夫がギャンブル依存症になり 夫はお金がないから、私に金をくれとか お前がパートだからお金ないんだよ、夜の仕事でも始めれば?とか私の話を聞いてくれなかったり、自分はすごいとい…
お仕事人気の質問ランキング
えぽこ
素敵なコメントありがとうございます😭✨
保留にしておくのは失礼だと思ったので、断っちゃいました💦
また仕事探そうと思います!
はじめてのママリ🔰
思わず断ったってちょっと笑ってしまいました🤭
ここだ✨と思える職場に出会えますように❤️
えぽこ
ありがとうございます😭✨