はじめてのママリ
レミパン使ってます!汁物~炒め物まで使えてめちゃめちゃ便利だったので同じものを3つ揃えて使ってます🥰
はじめてのママリ
レミパン使ってます!汁物~炒め物まで使えてめちゃめちゃ便利だったので同じものを3つ揃えて使ってます🥰
「食事」に関する質問
旦那抜きで自分の家族と出かけることについて。 今度県外に住んでいる家族(私の両親、姉、5歳の甥っ子)がそっちに久しぶりに遊びに行きたいなあと言うので、温泉にでも泊まりたいねという話になっています。 なので+私…
国際線や長時間飛行機移動を2歳半の子連れてやった事がある方、おもちゃなど機内で遊ばせる物や、機内で快適に過ごす為に何を持っていきましたか? 参考にしたいので教えてください。 2歳前に息子を連れて11時間フライト…
認知症の父方の祖母の話です。 父は4人兄弟の唯一の男性で長男です。 (おば①、おば②、父、おば③) おば①、②は遠方、父、おば③は祖母と同じ市内に住んでいます。 私の両親は自営業をしており、30年に渡り祖母を経理として雇…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント