初めてスタジオアリスで撮影したんですけど、思ってたよりも背景のクオ…
初めてスタジオアリスで撮影したんですけど、思ってたよりも背景のクオリティ低くてショックです😓
よくインスタで友達が載せてるのはもっとオシャレなものなので💦
スタジオアリスって結構高いなって自分の中では思ってたので、それなりにオシャレな背景にしてもらえるかと思ってました😣
5万近く払ったのに、、みんなどこでオシャレな写真撮ってるんだろ😭
スタジオアリスって背景あんまりじゃないですか??
あと、HPで衣装500着って書いてたからもっとあるのかなと思ってたらスーツと着ぐるみみたいなの(しかもサイズ小さいのしかない)だけで15着くらいしかなかったし、、
まぁ小さくなくても着ぐるみみたいなのも変なのしかないし🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なーんかオシャレとはかけ離れてませんか?😭

はじめてのママリ🔰
こんなもんなんでしょうか、、、

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスはそういうもんですよ!昔ながらのレトロ可愛いって感じです。
今風のおしゃれなのはネットで探したりですね〜でもアリスよりは全然高いですよ💦

私は最強😎
商品日によってアリスは安い方ですねーデータだけならスタジオたまひよ、スタジオキャラット、ラカンスタジオなど利用したことあります、おしゃれですが、高いです😭

ママリ
スタジオアリスで撮ったことないですが、フォセットっていうところで撮ったのはこんな感じです!
衣装は1列くらいしかなかったのでこちらも十数着のなかから選んだかなという感じです。
データ全部もらうコースで33000円だったかなと思います。参考に載せましたが、5枚中2枚はハーフバースデーのときのもの、3枚は1歳になったときのものです!

おでんくん
スタジオアリスは安いほうだと思ってました🤔💦そして特にオシャレなスタジオでは無いと思ってます💦
インスタとかでスタジオ探してみたらオシャレなところたくさん見つかりますよ!!
コメント