※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
ココロ・悩み

インスタで同じアカウントから何度もフォロリクが来て、拒否しても別のアカウントから再度来る理由について知りたいです。

インスタで同じアカウントから何回もフォロリク来て
拒否しても拒否しても来る。

ブロックしたら別垢?からまた来るのなんなんだろ。

コメント

ママリ

多分知り合いの知り合いとかで誰とか関係なく定期的に誰かのフォロワーを一気にフォローとかしてるんだと思います。
目的はフォロワー増やしとかです。
フォロワー増やしの典型的なやり方でインスタグラマーになりたい人とかマルチ勧誘してる人が良くやります。

• 🐯

🐯

フォロワー全然居なくて共通のフォロワーすらいないんですよね…笑

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

その人フォローめっちゃしてますか?
    フォロワー増やしのやり方はフォローを何百人何千人としてそしたら少しはフォロー返ってくるんです。
    そして、それを繰り返して当分経ってフォロワーが溜まってきたらやっとフォローを外しまくって、そしたらフォロワーが多いアカウントの完成です!
    なので、最初の頃はフォローだけ異常にしまくってる変なアカウントなんです!

• 9月4日
  • 🐯

🐯

その人のフォロー数見たら10人も居なかったです!!

• 9月4日