コメント

ママリ
私の職場は若い人〜主婦などが主でしたが面接の日時に来ない、連絡も取れないとか、2日目3日目から来ないとかしょっちゅうありました💦💦
今は募集かけてないので居ませんが一定数いますよ😞!びっくりしますよね💦

はる
20代前半の頃は飲食などでバイトしてきましたが、割と普通にありました😇
あ〜飛んだんや?まあ飛びそうやったもんね〜って人もいるし、え〜あの人飛んだんや?まさかやね〜って人も、色々居ます
-
ママ
ありがとうございます😊
飛んだはもうみんな知ってる業界用語なんですね😂
私も旦那も30代後半ですが、全く知らない言葉でした!笑- 9月4日

はじめてのママリ🔰
私自身高校生の頃飛んだし、バイトとかパートは飛ぶ人割といる気がします。仮に飛んでも給料未払いにはならないし、それしたら悪いのは会社の方になるっていうのを逆手に取られてるのかなと思います笑

まなかなママ🧸
医療業界ですがよくありますよ☺️
若くても年配でもいます!
ママ
ありがとうございます😊
いるんですね😳💦
私も仕事が合わずに1日で辞めたことありますが、さすがに社長には連絡はしました🥲
その子、来た日からちょっと怪しいなとは思ってたのでやっぱり辞めちゃったかって感じでした💦