キノピオ🍄
普通に買い物して帰ってご飯作って
お迎え行ったりしてます!

な
保育士ですが、買い物や仕事の中抜けまで園でどうのこうの言うことはないですよ😊
お仕事お休みの日のお預かりについては園の方針によると思います。
キノピオ🍄
普通に買い物して帰ってご飯作って
お迎え行ったりしてます!
な
保育士ですが、買い物や仕事の中抜けまで園でどうのこうの言うことはないですよ😊
お仕事お休みの日のお預かりについては園の方針によると思います。
「お仕事」に関する質問
しばらく会社を休むという仲の良い後輩にLINEしてもいいのか悩みます…。 その子は入社して私のいる部署に入り、数年後その子は異動しましたが異動後も会えば仲良くおしゃべりしますし、お互い同じ年齢くらいの子供がいる…
職場が、ライフワークバランスのダイアモンド認定企業になっています。ですが、子供が小さい人ばかりが優遇されて、独身の方、ベテランの方、子供がいない方に対しては何の利点もありません。同じような企業の方、社員さ…
精神科で事務をやっていていつかは何かしら国家資格取って手に職をと思っています。 そんな中精神保健福祉士に少し興味を持ちました。 仕事で関わりがあるのでなんとなくなにをする仕事かは分かるのですが具体的なことは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント