妊娠・出産 ラクトフェリンを妊娠中も飲むべきでしょうか?飲んでいた方はいつまで飲んでいましたか? ラクトフェリンを飲まれている方に質問です! ラクトフェリンは妊活中も飲んでいましたが、 妊娠中も飲んだ方が良いのでしょうか?? もし、飲まれている方、飲んでいた方はいつまで飲まれていましたか?? 最終更新:9月4日 お気に入り 1 妊娠中 妊活 ゆりちゃん コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療でラクトフェリンとプロバイオティクスIII使ってました。先生からは12週までは続けてねって言われて、サプリの数が余ってたので14週くらいまで使いました! 9月4日 ゆりちゃん 私も不妊治療です。 プロバイオティクスは膣錠ですか? 12週まで続けた方がいいんですね😳 私の先生は余っているなら使い切りで 追加はしなくて良いと言われました。 色々違いますね〜 教えて頂きありがとうございました。 9月4日 はじめてのママリ🔰 プロバイオティクスIIIは内服として売られてるものを膣剤として使用、と先生から指示ありました。ラクトフェリンはプロバイオティクスIIIの菌の餌になるとのことでした🙂 先生によって言うこと違いますよね💦 9月4日 ゆりちゃん なるほど🧐 私はトリオ検査で良い菌も悪い菌もいない状態なので急に膣錠もラクトフェリンも辞めるのは怖いなーって思っているところでした。 はじめてのママリさんに教えて頂いたので今日から妊娠12週まで始めようと思います。 本当にありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
私も不妊治療です。
プロバイオティクスは膣錠ですか?
12週まで続けた方がいいんですね😳
私の先生は余っているなら使い切りで
追加はしなくて良いと言われました。
色々違いますね〜
教えて頂きありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
プロバイオティクスIIIは内服として売られてるものを膣剤として使用、と先生から指示ありました。ラクトフェリンはプロバイオティクスIIIの菌の餌になるとのことでした🙂
先生によって言うこと違いますよね💦
ゆりちゃん
なるほど🧐
私はトリオ検査で良い菌も悪い菌もいない状態なので急に膣錠もラクトフェリンも辞めるのは怖いなーって思っているところでした。
はじめてのママリさんに教えて頂いたので今日から妊娠12週まで始めようと思います。
本当にありがとうございました!