※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【至急】今日10時から保育園見学があって、車で10分くらいだから遅くて…

【至急】
今日10時から保育園見学があって、車で10分くらいだから遅くても9:45には家出たいなって思ってるんですけど、朝のミルクが7時前で次が離乳食もあって10時ぐらいになっちゃうんですけど、少し早めに離乳食とミルク済ませて行くか、ミルクだけ飲ませてまた次のミルクの時に離乳食にするか、今日は離乳食お休みにするか、どうしましょう

コメント

らーめん

私だったら次のミルクで離乳食にするかなあと思います!離乳食後バタバタしたくないので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    離乳食後バタバタしますよね🥹
    次のミルクの時に離乳食にしたいと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ご自身の支度もあるでしょうし、今日くらいは離乳食なしでもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日くらいいいかなと思いつつ、ご飯大好き娘なので次のミルクの時にしようかなって思います!
    今日くらい離乳食お休みしてもいいや!くらいの気持ちではいたいと思います☺️

• 1時間前