※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

見えるかも!?という心優しい方おられますか…?🥲⚠️検査薬出てきます2日前…

見えるかも!?という心優しい方おられますか…?🥲
⚠️検査薬出てきます
2日前超フライングの時は真っ白だったのですが皆さんカバー外しているのを見て今朝のフライング検査もカバー外してみました。
うっすら、本当にうっすら見える気がするのですが気のせいですかね😭
今朝またAmazonで検査薬ポチってしまいました…(フライングする気満々😅)
生理開始日8/10、排卵日23〜25で確定(病院にて)
です🙇‍♀️

コメント

ままり

なんかグレーな影があるような、、、

• ママリ

ママリ

グレーだとダメな線でしょうか😭
    期待から目がおかしくなってるかもです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

グレーなので蒸発線のような、、!排卵日確実なら薄すぎる気もします💦

• ママリ

ママリ

25日だとしても薄いですかね😭
    第一子の時も割と薄かったですがここまで薄いと難しいのかな…と思っております💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25日だとしても薄いです。4人とも排卵から10日もすればはっきりピンク線でてます。。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    大人しくリセット待ちます🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ

多分気のせいです💦陰性かなと思います、、、期待すると悲しくなるので、切り替えましょう♪

• ママリ

ママリ

リセット来るまでお寿司食べたりコーヒー飲んだり娘と自転車で思いっきり遊びに行こうと思います😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私も何度も何度も何度もリセットを迎えてそのたびに、落ち込みましたし、これって線見えてないか??とずーーっと確認したりしてましたけど🥺気持ちの切り替えが1番です!!
    楽しみましょう!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    ママリさんも沢山落ち込まれたんですね🥲
    1人目妊娠するのに少し時間がかかったので今回はいけるのでは!?と期待してしまってました🥲
    この度ご妊娠おめでとうございます✨
    6週とのことでつわりもこれからでしょうか⁇
    お体ご自愛くださいね✨

• 1時間前