※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

明日ディズニーシー行く予定です🥲新幹線とホテルのセットプランで予約し…

明日ディズニーシー行く予定です🥲
新幹線とホテルのセットプランで予約していて、キャンセル料もかかかるので、台風が来てますがこのまま現地までは行くつもりです🥲🥲
Yahoo!の天気アプリを見ると朝から昼頃まで暴風雨でどのタイミングで入場するか迷っていました😭
アナ雪のDPAを購入して子供達を連れて行きたかったので、雨でなければ7時ごろには並ぼうと思っていましたが雨どころか台風がきていて本当泣きそうです😱このタイミングで台風…🌀
暴風雨の日でもいつも通り朝から行かないとやはりアナ雪のDPA購入は難しいですかね😭天気が荒れてる日に行ったことがないため、パークの混雑具合がわかりません😂

コメント

はる

大雨の予報の日9時着の友達が18時とかのをギリギリ取れてました。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

9時着で18時なんですね😅やはり争奪戦ですね😱情報ありがとうございます🙇🏻

• 58分前
はじめてのママリ🔰

朝から行かなくても1日に何回か再販しますよ❄️
暴風雨なら近場の人は来ないと思いますので、普段よりは空いているはずです。
再販したものも取りやすいと思うので、暇があればアプリ見てリロードしてみてください。
何度もリロードする可能性があるので、モバイルバッテリーは持って行った方が良いです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

再販のタイミングで買えたら嬉しいのですが😭😭
    帰りの新幹線の時間もあるので夕方までのものを買いたくて🥹
    リロードして頑張ってみます!
    教えて頂きありがとうございます😊

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体感ですが、再販するのは数時間以内のものが多い気がします。
    直近で空いていると再販が出る印象がありました🤔
    がんばってください!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

近い人はキャンセルするはずだし
すいてます

• 初めてのママリ

初めてのママリ

いつもよりは空いてますかね🥹
    暴風雨の規模もどのくらいなのか分からず…😅

• 56分前