パート先のおばちゃんとラインを交換しましたが、直接話した方が楽なので送っていません。今日会う予定ですが、挨拶のラインを送った方が良いでしょうか。
お盆の前にパート先のおばちゃんが、なんでも相談しいやとかでお仕事のこと以外も恋愛とかできいてくれてたりしてて、ライン交換しました。
直接話した方が話しやすいので、ライン送ってないのですが、
せっかく言ってくださってたので、
今日は、午後から入る予定です。またお会いできるの楽しみにしてますよろしくお願いしますだけラインしたほうがいいとおもいますか?
あとで別の人から聞くと少しくせもののおばちゃんやったらしくて、可愛くいたほうがいいかなとかおもって
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡
なんか被る度に送らなきゃいけなくなりそうなので私なら送んないです!そもそもおばちゃんならLINEにこだわってないと思うので、連絡なくても気にしないと思います!

かなう
私だったらライン交換したとしても自分からは送らないですね💦職場の人って友達でもないしうわべだけの関係と私は思っているのでプライベートの話をすると必ず他の人に情報が漏れると思います😅他の人が、くせもののおばちゃんと教えてくれたのも、自分がそう思っていても普通他の人に言ったりしないと思います💦それがまさに職場の人間関係を物語ってると思います😱職場ではニコニコして話の聞き役に徹するのが1番うまくいくのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
今回が久しぶりにかぶるので今回だけ言おうかなっていうのと、
交換できて嬉しいから娘にじまんしようとかもいってくれてて🥹おくらなくていいですかね?