コメント
退会ユーザー
うちは一歳の誕生日にアンバサダーホテルのミニーマウスルームに宿泊し、バースデープランをつけました☺️
チェックインの時に持ち込みの飾りとか持ち込んで、並べておいてくれますか?と聞いたら全てやっておいてくれて、風船は膨らませれたらでいいですって言ったのに、ばっちり風船も膨らませておいてくれました、
ホテルの一階のインフォメーションボードにも娘の名前が表示されててお誕生日おめでとう!ってなっていてお部屋もミニーちゃんで可愛かったからか娘も大はしゃぎでした!
ベッドも娘が落ちないように壁際に寄せてもらい、落下防止のガードもつけてもらって…
何不自由なく過ごせました☺️
しかも、12000円もするバースデープランを頼んだので、部屋にミッキーたちからの電話がかかってきて、お誕生日おめでとう〜!!って言ってくれましたよ!
1歳って電話とかそういうのわからないかなーと思いましたが、旦那も誕生日だったので、旦那も電話とか喜んでたのでよしとしますw
普段から年パでパークは通ってるので、宿泊していた二日間はホテルメインでパークを両方行き来して、キャラクターにお祝いたくさん言ってもらうのを、メインで動いたので、のんびり楽しかったですよ☺️
あーみ◡̈
東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートに
泊まりました✩
バスで5分くらいです!
部屋にベッドガード指定した分
持ってきてくれたり、子供用の
歯ブラシとかありました( ・ᴗ・ )
部屋もキレイでお風呂もユニットバスじゃなかったので、子供も入れましたよー:*:・(*´エ`*)・:*:
-
かつぶしまん☺︎︎
コメントありがとうございます!
何度か今までに泊まったことがあって候補に入れてました!
赤ちゃんがいても、きちんと対応して下さるんですね☺️- 6月14日
-
あーみ◡̈
子連れで見えてる方多かったです(*゚▽゚)ノ
ベッドが高めなので、コロコロ転がるの心配でしたら、和室や低めのベッド
の方が安心かなと( ・ᴗ・ )
廊下歩いてる時に赤ちゃん泣いてる声聞こえたので、場所見知りしちゃってるのかなーと(( ´•д•` )💦
楽しい素敵なお泊まりディズニーに
なりますよーにっ♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)- 6月15日
💕💕💕
同じ月齢の赤ちゃんが居ます♡
9月誕生でしょうか?
うちも1歳の誕生日にディズニーでお祝いする予定です♪
何日生まれですか?😊
-
かつぶしまん☺︎︎
コメントありがとうございます(^_^)
そうなんですね🎶
わが子も9月生まれですよ(*´∀`)
16日です🙆🍀- 6月14日
-
💕💕💕
え、めっちゃ近い♡笑
うちは、15日産まれです(*ˊ˘ˋ*)♪- 6月15日
退会ユーザー
子供がいると、近場のホテルのが楽ですし、あとはお風呂がユニットバスだと狭いし嫌だったので、洗い場が広いところを探して、東京ベイ舞浜ホテルに泊まりました。ベッドガードを借りて、落ちないようにしました。
朝食もおいしくて、よかったですよ✨
あとは少し離れますが、エミオン東京ベイの和洋室がとても広くてよかったです。まだハイハイ&よちよちの頃だったので、畳で自由にさせてあげられたので。布団をしいて寝られるので、ベッドから落ちる心配もなし。
ここは温泉、大浴場があるので、子供が寝たあとにのんびりできました☺
-
かつぶしまん☺︎︎
コメントありがとうございます!
そちらのホテルは洗い場が広いんですね!でも子どもと一緒に入るし大事なポイントですね!!
そちらのホテルも候補の一つなので参考にさせてもらいますヽ(*´∀`)ノ
確かにハイハイの時期だと床は気になりますもんね🙄
ありがとうございます😌- 6月14日
かつぶしまん☺︎︎
コメントありがとうございます☺️
素敵なお誕生日を過ごされたんですね❤
私も初めはアンバサダーにしてシェフミッキーに!と思っていたのですが…
行く時期的に少し値段も高く💦まだ1歳でそこまでしっかり訳が分かってるわけでもないし、もう少し大きくなった頃に行くことにしました(*´∀`)
やはりディズニーホテルは対応も丁寧で素敵ですね♪♪今度はアンバサダーにと思ってるので参考にさせてもらいます!