コメント
mi
ホテルだとアンダの森がよかったです🥰
ホテル内から出ずに遊べるので天気関係なく子どもは楽しめますし、大人はアルコール飲み放題があったりととても楽しめました🥰
さき
既に行った事があったらすみません💦
リゾナーレ八ヶ岳楽しくてリピーターです⛰️🥰
-
はじめてのママリ🔰
行ったことなくて、行ってみたいホテルです✨やっぱりいいんですね!
どの季節がいいとかありますか?- 3月30日
-
さき
季節ごとに色んなイベントがあるのでいつでも楽しめますが、外のアクティビティも楽しむなら秋がおすすめです😊
プールは年中楽しめます♡
10/1からはハロウィンです🎃
9/30でも飾り付けがされるので楽しめました😊- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
いつ行っても楽しめるっていいですね😊
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
シンガポールが良かったです
ビーチ、動物園、遊園地、水族館などなど年齢問わず楽しめました
治安も良く食事のバリエーションも豊富です
-
はじめてのママリ🔰
シンガポール年末に行く予定です!
おすすめのホテルなどぜひ詳しく教えてください🙏- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
返信したつもりができてなくて、遅くなりました💦ごめんなさい🙇
滞在はスイソテルザスタフォードホテルでした
駅とショッピングモールに直結してるので移動も食事もとても便利です
マリーナベイに面してるので景色もキレイでした
マリーナベイサンズやマーライオンも見えます- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
スイソテルザスタンフォードホテル丁度候補に上がってました!駅直結で便利なんですね✨食事はどこでしましたか?ホテルにしましたか、それともショッピングモール内で済ませましたか?朝食込みプランも迷ってます。
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
候補なんですね!
移動は地下鉄が多かったので便利でした
2駅に近いのでほとんどのところにアクセスしやすいです
地下に小さなセブンもあります
朝食は、美味しそうなベーカリーカフェやカヤトーストの有名店があるのでそこで食べました。
昼夜は外出先で食べることが多かったです。- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
年越し花火も見えるってあって、候補です!でも見えても遠いのかなと引っかかっていて💦
移動に便利なのは助かりますね✨
朝食ありにしなくても大丈夫そうですね。教えてくださり、ありがとうございます☺️- 4月4日
はじめてのママリ🔰
小学生の子でも行けますかね?🤔
ネットとか見てると少し小さな子向けかなって思ってて
mi
私山形の方行ったのですが、昔ながらのゲームセンターや漫画本コーナーもあって、弟妹と一緒に来てる感じでしたが小学生も多くて楽しんでました!