※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
住まい

今月引越しをします。引越しの手続きなどほぼ旦那がしてくれました。つ…

今月引越しをします。
引越しの手続きなどほぼ旦那がしてくれました。
つわりでキツかったのもあり家事も旦那もほとんどしてくれてて感謝はしてます。

引越しをアート引越センターに頼むことになってそこでカーテンとかも販売してるって言われたらしく旦那がオンライン販売みたいなのに参加しました。そこで、9万くらいと言われたらしく旦那は安いと言いますが私は高いと思います。
結局見積もりちゃんとしてもらって12万と言われたらしく旦那も賃貸2LDKなのにカーテンそんないいの使わなくてもいいねとなりニトリとかに買いに行こうとなりました。
が、昨日旦那が仕事行く前に電話かかってきたらしく8万5千円と言われて今日中に決めて欲しいと言われ勝手に契約してました。

別に誰か遊びに来ることもないのにこんな高いカーテンどう思いますか?妥当ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正直高すぎます🤣🤣

• み

ですよね😨
    対して稼いでないし子供産まれるからお金大丈夫かなとか言うやつがよくカーテンにそんな大金かけれるなと思いました😨
    解約出来るなら解約したいです😢

• 1時間前
あっす

めっちゃ高いです!
昨日契約なら
クーリングオフできるのでは
ないでしょうか?

• み

高いですよね💦
    多分オーダーメードで頼もうと多分してて、どこまで話が進んでるか全然知らず💦今日は業者休みぽいので明日電話してみるかですよね

• 1時間前