家族・旦那 初めて、1年間、育休をとることができました。旦那からは、ニート、休ん… 初めて、1年間、育休をとることができました。 旦那からは、ニート、休んでばっか 暇でいいよなー って、たまーに言われるのが、クソ腹立つ 何様やお前 あーーーー、ムカつくーー 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 育休 はじめてのママリ🔰💝(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント uie*+゚ とんだクソ野郎ですね😇🔪 ただただ仕事してるだけが、どんなに楽か… 3時間前 はじめてのママリ🔰💝 クソ野郎です🔥 何度、殴ってやろうか思いました笑 汗水ながして、私たちのために働いてくれてるの知ってるから我慢してます でも、まぢイラって来ます 3時間前 uie*+゚ 分かります(笑) すっごく分かります😂😂 私も、今まで色々な面で支えてきましたが、結果裏切りを受けたような感じで支える気持ちがなくなり、今は黙って馬車馬のように働けバーカと、心の中で思ってます。(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰💝
クソ野郎です🔥
何度、殴ってやろうか思いました笑
汗水ながして、私たちのために働いてくれてるの知ってるから我慢してます
でも、まぢイラって来ます
uie*+゚
分かります(笑)
すっごく分かります😂😂
私も、今まで色々な面で支えてきましたが、結果裏切りを受けたような感じで支える気持ちがなくなり、今は黙って馬車馬のように働けバーカと、心の中で思ってます。(笑)