※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

バケーションパッケージは、それだけのお金を出す価値がありますか?ディ…

バケーションパッケージは、それだけのお金を出す価値がありますか?

ディズニーは年に2回〜3回くらい行っているので、比較的に行きやすい距離ではあるのですが。

それでもやはり価値はあるのでしょうか。
メリット、デメリット等あれば教えてください。

コメント

ふーママ

私は高いだけの価値あると思いました‼️
ショーもパレードもいい席で見れましたし、アトラクションもほぼ並ばずに乗れて快適でした😊✨
何よりフリードリンクが最高で、夏はめっちゃおすすめです🎶

デメリットは、ショーやアトラクションの時間が決まっているので子供の都合で動きにくいところです💦
ただ抽選で当たっただけなら諦めがつきますが、けっこうなお金出してるのでぐずってても無理矢理って感じで😅

cocoa

私も年に1,2回行ってて、比較的行きやすい所に住んでます。

新婚旅行としてバケーションパッケージ利用しました。
そういった特別な時は価値に見合うと思います。

夫はフリードリンク券欲しさにまた利用したいようですが
高くて手が出せません

バケーションパッケージなくても待ち時間なく回れる人や、頻繁に行ける人にとっては高く感じると思います。

一方で遠方から来る人、回り方など何もわからない人、絶対ショーが見たい人にとってはかなり価値あるものと思います。